Anjo ternura/
nos versos de ouro.
Canto/
brisa infinda...
Recolhendo letras/
Nas pautas desses,
meus dias/.
Tu és o poema!

(A)lineluzpoéticaperfumando/
vidasecaminhosDEUShabitaemti.

Com carinho para ti Menina Poeta (Aline Tenorio)
do amigo poeta goiano Weder Soares.

Existem pessoas/
e EXISTEM pessoas!
Você é uma PESSOA!

Goiânia-GO

Weder Soares dos Santos
© Todos os direitos reservados