Tenho a Cura...

 
 
TENHO A CURA
  
 
Queria dizer ao mundo que existe amor,
Mas o problema é que eu não consigo achar,
Gritar a plenos pulmões que não exista dor,
Mas grito por que dela não posso me livrar,
 
Queria o tal amor apenas correspondido,
Tenho tanto em meu peito á transbordar,
É muito triste tanto amor assim perdido,
E tem muita gente sem querer amar,
 
AH! Cupido, acerte uma seta que seja,
O endereço certo eu até posso te dar,
Ela tem uma armadura fechada, mas veja,
 
Você é um Deus e a pode trespassar,
E a ferida, se você a causar, deixa,
Com carinho e amor eu a posso curar.

Quem sabe se eu der o endereço????

Casa/Sozinho

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados