Soneto da Imaginação

Soneto da Imaginação

SONETO DA IMAGINAÇÃO
 
 
 
Se as asas brancas da imaginação,
Pudessem transportar a imensa dor,
Com certeza eu as usaria sem perdão,
E as mandaria na volta trazer amor,
 
 
Se as asas brancas da imaginação,
Pudessem transportar a saudade,
Eu as usaria sem nenhuma piedade,
Para me livrar da grande solidão,
 
Mas são apenas asas, da minha imaginação,
Não transportam nada, mas trazem palavras,
Não têm corpo, não têm garras, nem ação,
 
E também não obedecem, não são escravas,
Eu até as posso usar, em busca de redenção,
Mas sem abusar, sem grilhões, nem travas...

 

Imaginando coisas...

Em casa...

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados