Flor Escolhida

FLOR ESCOLHIDA
 
 
Um poeta quase sempre versa sobre o amor,
Ideal mas não real, contrário da vida,
A vida real nem sempre é ideal, tem dor,
Tem cores, pássaros, mas ás vezes é perdida.
Em descasos, desencontros e desencantos,
Um poeta ás vezes descreve em seus versos uma flor,
Sem aroma, que pode ser azul, verde, vermelha, preta...
Depende na hora em que ele escreve da cor da caneta,
Mas dependendo da forma como ela é descrita, tem tanta vida...
Escolhi uma flor para te-la como minha predileta...
A cor, no momento em que escrevo é preta, mas a flor...
 
É o CRAVO DO POETA...

É muito bonita esta flor... Eu fui cravo um dia...A "rosa" sabe...

Casa/Sozinho

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados