Dança com Lobas


DANÇA COM LOBAS
 
 
 
 
Um baile, muitas mulheres sozinhas,
Era uma linda noite de lua cheia,
E em uma mesa perto da minha,
Seis mulheres, quarentonas, nenhuma feia.
 
Ao dar uma volta em busca de um par,
Seis pares de olhos me fitaram,
Como me convidando para dançar,
E seis lindos sorrisos brotaram,
 
Fiquei tímido, sem saber qual convidar,
E continuei como se não percebesse,
Elas viram meu impasse, não eram bobas,
 
Escolheria uma e no fim dançaria com todas,
Não me importando com o que acontecesse,
E o prêmio, uma linda noite de “Dança com Lobas”.

Foi uma bela noite com excelentes companhias... Cansei...de dançar...

Casa - depois do baile

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados