LABIRINTO


LABIRINTO

 
 
 
Sem saída me encontro,
Sem encontrar seu sorriso,
Sem a perspectiva de seu encanto,
Sem a alegria do seu abraço,
 
Sem seu abraço me encontro,
Sem a alegria do seu sorriso,
Sem a perspectiva do seu abraço,
Sem a alegria do seu encanto,
 
Se encontro seu abraço,
A perspectiva de um sorriso,
O encanto da alegria encontro,
 
Seu sorriso, alegria e encanto,
A perspectiva de um encontro,
Sem saída, me encontro, em seu abraço.

Tá parecendo mesmo...

Casa/Sozinho