SaBia?


SABIA?

 
 
 
O passado está presente como que entranhado,
E o presente que tenho passado me estranha,
O sentimento de amor sempre desejado,
Foi desprezado e o que aconteceu me acanha,
 
 
Fico com medo, afinal, amar dói?
Não sei o jeito, qual a artimanha?
Um sentimento bonito que o descaso destrói.
Não é um jogo que se perde ou ganha.
 
 
Com dores, espinhos, flores e poesia,
Entrevendo o lado negro da solidão,
Insone, vendo o raiar de um novo dia,
 
 
Aguardo, e nem sei se tenho ou não,
Confiança para ver você de novo, saBia?
Ou a coragem para dizer adeus, coração.

Difícil...Muito difícil...

Casa/Sozinho

Xilef
© Todos os direitos reservados