Canto,encanto,encontro...Pranto.

Canto,encanto,encontro...Pranto.

CANTO, ENCANTO & ENCONTRO...PRANTO
 
Me encanta.     Minha flor.
Me encontra.   Meu amor.
Me conta.      Minha dor.
 
Me ensina.   Meu canto.
Me ilumina.   Meu pranto.
Me fascina. Meu encanto.
 
Meu canto.   Eu, se tanto.
Meu pranto.   Eu, se tento.
Meu conto.   Eu, sedento.
 
Minha dor. Você distante.
Minha flor. Você diz tanto.
Meu amor. Nós, diz quando.
 
Eu, se tanto.   Me encanta.
Eu, se tento. Me conta.
Eu, sedento.   Me encontra.
 
Você, distante.   Me ensina.
Você, diz tanto.   Me ilumina.
Nós? Diz quando. Me fascina.

As lágrimas teimam....

Casa/Sozinho