Imagine Eternamente

Imagine Eternamente


IMAGINE ETERNAMENTE
 
 
Se você tiver saudade,
Traz ela pra perto da minha,
Juntas elas podem ter felicidade,
Pois nenhuma vai estar sozinha,
 
Se você tiver vontade,
De ouvir a minha voz,
Pode ligar pois na realidade,
Não ouvir a sua é uma dor atroz,
 
Se é carinho que você quer,
Lembre-se da minha mão,
Imagine-a pelo seu corpo suavemente,
 
Se o desejo que você tem ou tiver,
É de um amor louco de paixão,
Saiba que eu amo você assim, eternamente.

Nada a comentar...

Casa/Sozinho/Com saudade.

Xilef
© Todos os direitos reservados