Serenata para Você

Serenata para Você


SERENATA PARA VOCÊ


Vem a janela minha linda,
Ouve os lamentos deste coração,
Que lhe tem muito amor ainda,
E não aguenta mais a solidão,

E o vazio que o tortura e que o envolve,
E esta tristeza que o maltrata sem dó.
Vem, que este coração apaixonado não resolve,
Se tenta lhe esquecer, ou sobreviver só.

Vem ouvir o sussurro descompassado,
Deste coração que não tem força para chorar,
Ele tem sim muito amor mas está cansado,

Sem ter o seu perto ele só pensa em parar,
Volta minha linda, vem para meu lado,
Vem ter o verdadeiro sabor da palavra amar.


Nas cordas do sonoro violão,
Declama o seresteiro a sua amada,
O que dentro lhe dita o coração...

OH! Linda imagem de mulher que me seduz...
AH ! Se eu pudesse tu estarias num altar...

Casa/Sozinho/Com saudade.

Xilef
© Todos os direitos reservados