Sofrimento de um amor

É sempre assim que continuo as poesias
Com fé, com alegria
Sem saber quem é você
Mesmo sem poder viver
Se os amores que senti
E as pessoas que amei
São sonhos, frutos de uma lembrança
Em ingênuas palavras de uma criança
É sempre assim que continuo a escrever
Frases contínuas, lendas a viver
Um poeta romântico sem amar
Um amor por si só não sabe amar
Um sonho por si só não sabe realizar
Mas é sempre assim...
E assim continuo minhas poesias
Buscando você, e assim
Parar de sofrer e enfim
Possa voltar a viver...”