Noite de São João

Noite de São João

 
 
 
NESTA NOITE DE SÃO JOÃO
A FOGUEIRA ESTÁ QUEIMANDO
TODO MUMDO ESTÁ DANÇANDO
UM FORRÓ COM ANIMAÇÃO
A MORENA NO SALÃO
DANÇA QUENTE E SACUDIDA
NOS BRAÇOS DE UMA QUERIDA
O CAVALHEIRO SE EMPOLGA
NA GAFIEIRA SE JOGA
DESFRUTA O PRAZER DA VIDA