Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dani

Dani

Demorei, mas cheguei! rs...
Fa, já disse que não encontro palavras para agradecer, todo o carinho que vc dispensa à mim.
Obrigada pela sensibilidade. Obrigada por me deixar tão satisfeita e feliz com tão lindas palavras.
Você esta a cada dia mais perfeito no que faz, viu?! Li tudo por aqui e gostei muito. Parabéns e obrigada pelo lindo " É manhã...de Sol", rs

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Imagina se não, Fabrizio...
Ela vai amar , assim como eu amei por ter ficado super meigo.
O sol brindando a beleza de uma flor...
lindo neh ?


Beijão amigo...

saudades


Charlyane Mirielle