O Meu Amor
Será isso sorte? Quem diria
Que tal tesouro iria encontrar?
Se de algum conselho precisar,
Conto, sim, com sua sabedoria.

Seu carinho e sua paciência
Me ensinam a enfrentar a vida,
A curar toda e qualquer ferida,
E a vivê-la em sua essência.

Bem-humorado e com tom amável,
Me mostra como as coisas são
(E até mesmo como não são)...

Seu amor me é inigualável,
E eu sei que não é sorte, não:
Ele é o dono do meu coração!

...

I COMAR

Pr:Hugo
© Todos os direitos reservados