O Amor Em Duas Palavras

Dias de amor...
Noites de paixão.
Beijos molhados,
lábios macios.
Carinhos na nuca.
Perfume nos cabelos.
Corpos ardentes,
toque arrepiante.
Carícias ousadas...
desejo constante.
Mãos atrevidas,
ritmo cadenciado.
Respiração alterada...
Gemidos alucinados.
Sussurros no ouvido...
Palavras apaixonadas.
Olhos brilhantes...
Pele suada.
Entrega total.
Prazer real.
Grito contido...
Explosão de amor.
Abraço apertado...
Prazer saciado.

by Moni/2004.

Moni Koch
© Todos os direitos reservados