Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alvaro Luis

Alvaro Luis

Puro sentimento, pura paixão, pura alusão a um sentimento tão importante como o Amor. Quando amamos o tempo já não conta, acho que é o único sentimento que nos permite ir além do tempo, pois até este se esquece de ser mensurado.

Um beijo, parabéns, você é muito intensa nas suas poesias.