Limpando o porão...

Limpando o Porão
 
Tem um lugar no fundo do coração,
Que é escuro, mas não é sombrio,
Um lugar tal qual um porão.
E que infelizmente não está vazio.
 
Das coisas que acumulei durante a vida,
Algumas devem ter ido ali parar,
Um sorriso, fato, pessoa esquecida,
Quem sabe o que eu vou encontrar?
 
Talvez eu tenha perdido a chave num canto,
Pois a porta deste lugar parece emperrada,
Ou por medo da bagunça, prefiro não abrir.
 
Vou acender uma luz neste lugar e aí,
Tirar as teias da tristeza numa espanada,
E no troféu do amor, dar um polimento e tanto.

Nada para comentar...

Trabalho/Curitiba

Felix
© Todos os direitos reservados