Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

euaki

euaki

ahhhh.... homens... diamante sim...lindo, basta lapida-lo com carinho, delicadesa, docura... cada um com seu brilho proprio, capaz de iluminar a vida de quem ama.
Criatura indispensavel na vida de nòs mulheres....sem eles, somos metades....sem eles, perdemos o brilho do nosso olhar...Por isso devemos ve-lo de acordo com o amor que lhes dispensamos.... assim saberemos a diferença.
linda poesia...
Parabèns poeta !!!
TQM

sonia santos

sonia santos

Porque todos são lindos
Quando falam de amor
Não da para separar
As Almas se encontram
E querem se Amar
Amando sua poesia
Não precisa explicar
So quero Amar?
Muito linda!
Parabéns!
Beijos
S.S.
Rio