Quem eu quero não me quer,
Quem me quer eu não desejo
Ai que vontade que tenho
De experimentar seu beijo!


Só em pensar em você
Aumenta minha aflição
Meu corpo todo estremece
Estou morrendo de paixão


Sinto suas mãos, seus dedos
O meu corpo percorrendo
Num toque de sedução
Não reajo e me entrego
A essa doce ilusão!

soflor
© Todos os direitos reservados