A Felicidade

    A felicidade existe
    Só não sei onde ela está
   Quando penso que a encontrei
   Ela muda de lugar
   Mas nem por isso desisto
   Continuo a procurar


  Quando penso que está aqui
  que agora posso sorrir
  Vem algo e me faz chorar
  Mas não perco a esperança
Da felicidade encontrar
Sei que após a tempestade
O sol volta a brilhar

soflor
© Todos os direitos reservados