Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Nossa que belo poema
Sobre paixão, misturado com ilusão
É as vezes o amor nós faz cair na ilusão
Lindo poema, você esta de parabens
Continue assim com belas palavras

Beijuss
T+

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

CRISALIA QUE ILUSÃO TÃO DOCE E GOSTOSA, QUEM ME QUER NÃO NÃO ME QUER, PARACE ATÉ DESFOLHANDO UM MALMEQUER, MAS VERÁ QUE ESSA SUA DOCE ILUSÃO EM BREVE LHE BATE À PORTA E VERÁ ENTÃO O AMOR ENTRAR EM SEU CORAÇÃO E SENTIR SEU BEIJO DE PAZ E DE AMOR.
LINDA DECLARAÇÃO ADOREI