Brilho dos teus olhos!

O brilho dos teus olhos...
São como as noites de luar ,
Que vagam como uma folha
Passeando pelo lindo mar!

Vejo-te sorrindo
Quero cantar
Tua alegria me atinge
Meu sonho é te amar

Sinto teu perfume 
De longe me chamar,
Corro para teus braços...
Só quero te beijar!

Em uma noite fria de luar!!

Hiago Silva Britto
© Todos os direitos reservados