Se um dia sentir pejo,
Até do amor que almejo!
Grande será minha dor...
Talvez nem tanto desejo
Haveria no mesmo amor.
que no final me ataca, como um traidor.

Escrevi esta poesia livre sem intenção nenhuma...Apenas, foram surgindo as palavras e eu fui escrevendo...Talvez estivesse lembrando d algo...

na varanda d minha ksa...

Emerson Dias
© Todos os direitos reservados