um lugar em mim

TUDO ESTAVA TRANQUILO
UMA ERVA NEGRA DO INFINITO
FULMINANDO O MEU ABRIGO
OSTENTANDO O INIMIGO.

NUMERANDO AS LETRAS
ME PERDI ENTRE AS ESTRELAS
SERPENTEANDO COMO OVELHA NEGRA
DO HORIZONTE QUE SE ESPELHA.

VI O ESPANTALHO MAGRO COMO VARETA
ESPANTANDO PÁSSAROS DA GULA
SULGANDO O MEDO QUE PATRULHA
AS ESQUINAS DA PROCURA.

VIREI O BRANCO DA OVERDOSE
SEMI-MORTO COM TUBERCULOSE
POUCOS DIAS MUITA VIDA
A FUMAÇA TUDO ESPALHA
NUMA TERRA DESGARRADA.

o que nós procuramos ?
não sei nem o que quero fazer agora imagine amanhâ. existe varios momentos uma explosão de sentimentos sem se esquecer aqueles que ñ lembro mais, que ate já me esqueci, por isso me sinto um viciado ñ em drogas mais naquilo que sinto falta.

no hades