Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Milton

José Milton

Minha amiga Rosa!
Essa tal de saudade dói!
Mas, esta mesma dor tem inspirado milhôes de poetas, que tem nos presenteados com belas palavras como as suas, nessa poesia.
Parabéns pela poesia!

Tchau!

Atenciosamente,
José Milton

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Amiga do meu coração...
Saudade dói, a falta de notícias angustia,
mas a esperança é viva em seu coração cheio de amor.
Seu guardião sabe disso,
o amor que dedicas será recompensado .
Deus cuida de nós, com certeza está com ele.
Também estou com você na torcida pra que ele se recupere
e tão logo possa, esteja em seus braços vivendo este amor tão lindo
que nasceu entre os dois lindos poetas.
Tenha força sempre ! O amor te ajuda a vencer o tempo
e a distancia !

Um grande beijo desta sua eterna amiga.
Sempre na torcida por você, amada Rosa !

Charlyane Mirielle

sonia santos

sonia santos

Boa noite linda,sua poesia chora,assim como a minha
sofremos da mesma dor,más não podemos parar de amar
O Guardião amor nunca vai nos deixar,continuemos a ama-lo
No momomento certo ele virá é só confiar,vamos tentar ser
feliz e cantar a vida que nasceu em nós,é isso que ele quer
devemos falar tbm da alegria que ele nos deu quando em nosso peito nasceu!
Parei de me lamentar agora quero ser feliz custe o que custar,contando
meus sonhos que ele encantou quando descobri o amor!

Felicidade no coração e tudo de bom,se precisar de um carinho,posso
lhe mandar uma linda poesia contendo AMOR>>>ALEGRIA e paixão tudo para nos ajudar com a solidão e saudades AMIZADE faz parte?

Beijo e Alegria!!!

Soniah Santos
Rio.