Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Lindo..

No dia em que li esta poesia, uma felicidade transbordou do meu coração em saber que estás bem... que o seu coração não tem mais nenhum tormento, e quem sabe nenhum rancor pelo que a vida proporcionou...
Mesmo o Sol, todos os dias, ao nascer e ao repousar ele ilumina com a mesma intensidade com o mesmo brilho, nós não notamos isso devido as nuvens que impedem seu brilho de chegar em nós... mas temos que ser como o Sol, fortes o suficiente para que a luz chegue em casa ser que estiver ao nosso lado... e intensos o suficiente para que na noite ele possa ser lembrando que amanhã ele estará lá novamente, para mais um dia brilhar...

"...um Sol com a cabeça na Lua..."

Beijo*