Submisso Brinquedo

 
 
Me exploro em teu corpo, me perco,
Me exploras por meu amor, me acho,
Me usas sem ter pudor, me encaixo,
Como caça, não fujo ao teu cerco.
 
Sou brinquedo quase esquecido,
Mas se percebes que outra quer,
Ruges de um modo ensandecido,
Me seduz e se faz de novo mulher,
 
Abusas do que sou, apaixonado,
Desprezas o que te dou, carinho,
Me tens somente na tua necessidade,
 
Daí, quando me mantenho calado,
Vejo, triste e solitário em meu ninho,
Submisso, que te amo de verdade.

Ainda...Mas lutando...

Trabalho / Curitiba

Felix
© Todos os direitos reservados