Busquei no dicionário o significado do amor...
Encontrei vários sinônimos e duvidei de um:

Viva afeição que nos impele para o objeto de nossos desejos?

Acho que nós somos os objetos inanimados desse nosso desejo.
Outros sinônimos mais significativos são:
Burrice, desinteresse por nós próprios,
Dor, solidão, angústia, lágrimas...
Submissão a alguém que nos ignora...
Tristeza é um dos melhores significados para “amor”.
Quando não estamos “amando” não ficamos tristes...
Um contra-senso é que se temos resposta pode piorar...
Ciúme, desconfiança, cobrança, e de novo,
Dor, solidão, angústia, lágrimas...
O amor é simplesmente um círculo vicioso,
Entre “acho que posso ser feliz” e o
“estou com a certeza que vou ser triste”.
O difícil nisto tudo é que basta a gente conseguir
Sair de uma fria e entra de cara numa gelada...
“A gente se queima no amor pela gelidez do objeto amado”.
Eu nunca mais quero amar. Até encontrar ela de novo...
É o danado do círculo vicioso... Viciante... Tristeza...

S.S.

O lema agora é:

"Caiu mas não desanima, levanta, sacode a poeira e dá a volta por cima".

E abaixo a TRISTEZA.

Trabalho / Curitiba

Felix
© Todos os direitos reservados