és um nectar de desejo
puro mel
um pedacinho do céu
o seu beijo
um tesouro esquecido 
repleto de rica poesia
milionaria poesia
vinho envelhecido 
pedaço de mau caminho
eterna prisão
vida sem tédio
sonho adomercido 
eterna paixão 
um doce mistério