Companheiro

Não queria perder a vida,
Nem mesmo os desejos de amar
Precisaria continuar sorrindo sempre.

Queria ser as estrelas para guiarem-lhe até minha constelção,
de lindos astros,
Precisaria, risca os céus em direção ao teu amor.

Preciso tanto de você que nem a chuva precisa dos gazes para formarem chuvas que penetram a terra,
Darei a você um raiz meu companheiro,
Para juntos formar um lindo Cedro de amor e de amizade,
Pois serei sempre teu companheiro