Danças

Toda dança é arte
Toda Arte é dança
Todos nós já dançamos algo.

Toda criança dança a qualquer toque
Todo adulto seja ele qual for também dança.

Antes no passado todos dançavam
Hoje no presente continuamos dançando
E no futuro ainda vamos está dançando.

A arte de dançar é a arte de beijar
De fazer acontecer passos seja os tradicionais
Mas os inventados se fortalecem mais ainda.

A dança evoluiu 
A pintura tem mais cores
O amor rompe barreiras
e a Dança continua sendo a Melhor das Danças...............................