Gosto de brincar,
esquecer o que não é bom,
poder sorrir e fazer sorrir quem por perto quiser estar...
Gosto de falar dos problemas,
ouvir sobre o mundo e agradecer por nele ficar...
Com saudade ou com vontade de um colo,
a noite posso chorar...
Mas sei que no dia seguinte,
vou caminhar,
pronta para amar,
viver e conquistar...

Khris Kravo
© Todos os direitos reservados