Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xilef

Xilef

Sonia,

Estou contigo. XÔ solidão...E viva um novo amor...

Beij

Felix

André Neves Andrade

André Neves Andrade

Mar Avilhoso!
Mar Tírio!
Mar Teladas!
Mar Cador de coração!
Se o mar fosse feminino,
Seria muito mais que divino!
Por que no pronome se notaria
O verbo que se formaria
O Mar seria
A Mar, nem que fosse por um dia!

Beijos Sonia!