Tenho medo do escuro!

Não do escuro da noite!

Mas do escuro da alma!

Do coração sem luz...

Da solidão que vem

Com esse escuro!

Medo da dor...

Que no escuro dói mais!

Medo da tristeza da dor!

De não ver a beleza da luz.

No escuro fico de olhos fechados...

E durmo!

E o sonho clareia meu sono...

E tira meu medo...

Já é de manhã!

E ainda tem gente no escuro!

Feche os olhos...

E acenda a luz!

Não tenha medo da claridade!

O caminho...

Pode não ser tão limpinho!

Pode ter pedras...

Mas no claro verá...

Por onde passar...

Não vai tropeçar...

Nem errar o caminho!

Segura no galho!

Procura o atalho!

Mas não vai se perder!

Fica, na beleza da luz!

          

 Cledi Schulz

PENSANDO NA ESCURIDÃO EM QUE MUITAS ALMAS VIVEM....
E NA BELEZA DE SONHOS REAIS QUE É TER A LUZ DE DEUS EM NOSSOS CAMINHOS!
Cledi Schulz
© Todos os direitos reservados