Sonho
 
Um dia eu vi,
Não com os olhos,
Mas com o coração,
E aí eu senti,
Não ao toque, não pelo tato,
Mas por um novo enfoque,
Que de fato,
Você estava aqui,
Não ao lado,
Mas por dentro,
Enquanto acordado,
Apenas pensamento,
Aí eu dormi,
Embriagado,
Pelo sentimento,
Que foi consumido,
(Quem dera consumado)
Por um breve momento,
E só então, com emoção,
Eu vivi.

(HFS)

"Sonhar não custa nada"
Felix
© Todos os direitos reservados