“Saciados”
 
Devorei teu semblante com meus desejos,
Não há motivo nenhum agora para ocultar.
Despi seu corpo perfeito com meu olhar,
E a sua sede quero acabar com meus beijos.
 
Dentro de você quero deixar,
Quantas vezes necessário for,
Meu fogo, mas não para te queimar,
Mas saber qual de nós dois tem mais ardor...
 
E se acaso nós nos sentirmos cansados,
Como combustível um simples banho a dois,
Ao perceber que a chama está apagando,
 
Abastecidos, continuaremos nos amando,
Dia e noite, noites e dias e só depois,
No fim das nossas vidas estaremos saciados...

Isso seria (será?) muito bom...

Curitiba/PR

Felix
© Todos os direitos reservados