Uma menina fada me encantou...
Não consigo parar de sonhar,
AH! Por onde você andou?
Vem de novo FADA, me inspirar.
 
Sou POETA com seus versos,
Sou adepto da paixão, palavra,
Palavra sua é sempre encantada,
Pelo encanto maior do coração.
 
Quando escreve transmite amor,
Alegria, muita paz e felicidade,
Também decepção, saudade e dor,
 
Quando de novo você vem?
Estrela fada, nossa de verdade,
Dos poetas, poetisas e mais alguém.

Lindinha, estamos com saudades...
Felix
© Todos os direitos reservados