as tardes seguem vazias
a televisão aborta no canto
nada para dar um fim trágico para a monotonia
o cotidiano e seus discursos
Hitler, Freud e Jesus Cristo
a lógica dos ventos e a migração das aves
o mundo não sabe pra onde vai
e as pessoas seguem com a mesma expressão idiota
nos rostos falsificados
limitando a própria cabeça
bebendo e cheirando pela madrugada
as luzes apagadas nos apartamentos
as pessoas são melhores quando estão adormecidas