Faz do meu peito teu berço
para acalentar teu sono
Faz do meu peito o recanto
onde encontrar aconchego
Faz do meu peito uma fonte
para saciar a tua sede
Faz do meu peito teu leito
eu mulher... você meu homem
Ma...
no meu quarto...pela manhã pensando nele
Marita Romain
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados