Novas Notícias de Velhos Fatos

Sangue se mistura com desespero
Ela já não consegue ver, nem sentir
Tão desprotegida, rostos hostis dirigem sorrisos amargos 
Sente uma dor profunda no peito
Como dois afiados dentes
Perfuram a carne
Acertam o coração
Que bate por bater