o mundo segue preso em fios imaginários
me beba, me beba
observe bem os sinais no céu
sinta a escuridão
fique atrás desses muros a vida toda
realmente se sente bem?
me beba, me beba
correndo para salvar o dia
enfermeira, overdose!
esconda-se do sol
limpe as marcas nos braços
seja um bom garoto
me beba, me beba
a minha dor é melhor que a sua
me beba, me ame, me beba, me mate