Sua Ausência
 
Sorriso envolvente encantador,
Ai que dor, não o vejo mais,
Foi-se embora e o vazio,
Saudade, solidão e frio,
É o que sua ausência traz,
Tristeza espetando de todo lado,
Várias noites acordado,
No pesadelo insone e carente,
Que se repete toda noite, com você ausente,
Afugentando o que se chama paz,
E neste verão, apesar de quente,
Sinto-me abafado, mas sinto frio,
Quero respirar e me aquecer,
Mas o manto da angústia não aquece,
E sozinho não sou capaz,
O ar é contaminado pela sua ausência,
Ele me sufoca e me faz enregelar,
Vou levando, mas como consigo levar,
Só DEUS sabe, mas não me conta,
Então vou sofrendo, demais...

Xilef
© Todos os direitos reservados