Se morre por amor?
Ou se mata por tal?
Tal poder tem e também dor,
Numa mistura louca desigual.
 
Coisa mórbida de sentir,
Que me fez somente chorar,
Quando devia somente sorrir.
Me faz mais te desejar,
 
Quando eu devia fugir,
Não dá prazer de sentir,
Mas sinto, com pesar e apesar,
 
De querer desistir,
Desisto de esquecer,
E esqueço de fugir.

Xilef
© Todos os direitos reservados