Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindeza... Esses versos encantam sempre. No Recanto, com a voz daquela anjinha, a Nati... Ficou perfeito. Comportado, bem elaborado, pintado com a aquarela da paixão, um poema que é só perfeição.
Mil parabéns, sou seu fã também, sabia?
Um abraço... Bom final de semana!

Olá, Raínha dos Poemas!

Ninguem terá o direito
De seus versos reclamar
Em você não há defeito
És poetisa exemplar

Naceste para escrever poemas bem comportados.

Parabéns

Um braço - Ramalho

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Minha amiga pc flor...
Te li lá e agora cá...
AMEI O POEMINHA BEM COMPORTADO...
A VOZ DESTA ANJINHA FICOU MARAVILHOSA...
COMO SEMPRE TUDO QUE SE FAZ COM AMOR E AMIZADE...
RENASCE NO CORAÇÃO DE QUEM AS LÊ...

FELICIDDES SAUDADES DE VCS PCS...
BJSSSS
VÃ - AMISTICA

sonia santos

sonia santos

Flor coisa Linda!!!
Esse poema é que se chama vida
lindo lindo Parabéns!
A Flor e a Mamãe...E a Você

Querida Charly Beijo amiga!

Soniahsantos

ademar

ademar

Poema quebrado?
Dizer-te palavrão?
Quem se atreveria?
Com certeza vc escreve com o ocoração.
Escuto as batidas dele ao ler suas belas poesias, e quem não vê a aquarela da paixão em suas lindas frases?
Parabéns por mais essa belíssima
Inspiração sua.

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Oi! Sua poesia ficou linda! Como sempreeee!



Tchau!

Atenciosamente,


J.1000ton