A sensibilidade é força,
É energia,
É compulsão,
É catalizador das emoções,
É a base do artista,
É o sustentáculo da arte,
É condição essêncial ao prazer,
É uma virtude,
É sofrer,
É pólvora, é combustível,
É componente especial do amor.

Sensibilidade

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados