*Liberta-me!*

Quero poder voar, levar-me pelas asas,
Tentar ganhar altura planando pelos ares,
Sentir a sensação de ter perdido o medo,
Lançar-me a desafios, jogar-me em arremesso.
 
E aos pássaros que surgirem eu me bandear,
Bailar lá nas alturas, contigo me encontrar,
E ao cair da noite, no ninho, um acalanto...
Ter-te bem juntinho soprando o meu pranto.
 
Mas pesa-me o corpo, dói a minha alma,
Sozinha não consigo...só tua paz me acalma...
Luto por sobrevivência, quero tua querência...
 
Vem...serra essa gaiola...Liberta-me!Vem agora...
Solta minhas asas...Conduze-me com carinho!
Voemos lado a lado, menino-passarinho...
 
            _Carmen Lúcia_
 

Em busca de um novo amor.

Nas nuvens.