Autêntico e Único bom pelo menos o meu DNA me assegura isso. 
Mesmo me clonando ainda sim não será igual, pois eu fui feito com amor!
Não busco Perfeição e nem estudo ela deixo isso para Filósofos.
Eu vou continuar a escrever coisas belas outras nem tanto, mas com amor para quem sabe um dia me tornar POETA!