Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Yarqon

Yarqon

Pois não há coisa assim tão feia que, retratada em poesia, não seja capaz de deleitar o espírito.

sonia santos

sonia santos

Ai...Ai...?
O que fazer?
Se te enfio toda hora...
Em meu prazer...

Já acordo sonhando...
Durmo sonhando...
Estou implorando...
Meu corpo te amando...
Já penso em morrer...

Fico confusa...
Não sei o que fazer...
Te encontro em tudo...
Vc está dentro de mim...
Me pegue..não tem jeito...
Te quero inteiro...

Comece agora,meu corpo...
Quer e precisa do seu...
Estou ai dentro...
Dentro de ti...
Não me deixe sair...

Me entrega o teu...
Preciso sentir...
Meu Amor eu espero...
Para entregar-te o meu...

Acordei agora...
Com esse desejo sem fim...
São 4:00h da madrugada...
Vem me leva...me poem de ti...
Vou mergulhar dentro de ti...
At´já!!!

S o S ...Realmente este personagem
me encantou mais,os outros vão ficar nas lembranças...

sonia santos

sonia santos

E... Eu.. Te Amo por nois dois?*


S.S*