Assim como meus pais

Como posso alcançar o futuro
Se almejo tanto tradições passadas?
Vê-la adentrar
Aquele corredor de invejosas,
Candidatas a freira,
Falsas lágrimas
E parentes esquecidos.
Esperá-la como um príncipe
Que conseguiu manter o encanto
Por mais de um encontro.
Ter a honra de segurar
Suas delicadas mãos
E levá-la aos pés
Daquele que dirá:
“Até que a morte os separe”.
Beijá-la como nunca o fizera antes.
Tomá-la em meus braços
E viver duas vidas
Em um mesmo destino.
Será mesmo erro meu
Sonhar com tal sorte?