Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

É mesmo assim a vida, por vezes caminhamos sem saber onde vai dar...e enquanto assim não percebemos que a tal felicidade sempre quis acompanhar...
Linda a sua poesia.

Sonia Santos

Sonia Santos

Procuro o amor,que se esconde de mim
Quer me amar,más não cuida de mim
Não olha o jardim,se assim continuar
A flor vai murchar...?
Só palavras não vão adiantar...
Sabe que muito querem me amar
E me dão atenção,e você que é?
Nunca vi sua presença,se eu não viesse aqui?
Posso cansar e dar atenção a quem me dá...
S.S.